Penyerahan Keputusan Gubernur Jateng tentang Pengangkatan PPPK Jabatan Fungsional Guru 2021 – SMAN 12 Semarang

(6/6/2022) Sejumlah 15 Guru PPPK SMAN 12 Semarang mengikuti Penyerahan Keputusan Gubernur Jateng tentang Pengangkatan PPPK Jabatan Fungsional Guru 2021 di Gedung A Lantai 2 Ruang Aula SMAN 12 Semarang guna mengikuti penyerahan dan penandatanganan pakta integritas sebagai ASN-PPPK.

Acara dibuka oleh Sumarno, SE, MM Sekretaris Daerah Jawa Tengah kemudian dilanjut penyerahan keputusan gubernur secara simbolik oleh 3 perwakilan dari tingkat SMA, SMK dan SLB. Sejumlah 130 perwakilan dari PPPK melaksanakan kegiatan di Gedung Grhadhika Bhakti Praja, kompleks kantor Gubernur Jateng. Selebihnya para PPPK mengikuti kegiatan secara daring/virtual menggunaan zoom meeting dan live streaming Youtube Pemerintah Provinsi Jawa Tengah.

Setelah selesai menandatangani Pakta integritas, Dr. Endah Dyah Wardani, M.Pd Selaku Kepala SMAN 12 Semarang, memberikan pesan kepada guru PPPK SMAN 12 Semarang diantaranya sebagai aparatur sipil negara untuk memperhatikan kedisiplinan, harus progresif, bertanggung jawab dan berakhlak.